图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁保险业风采大展播 >> 新闻报道 >> 正文

重疾保险早配置 风险来临有保障 新华保险积极为客户寻找赔付的理由

来源: 时间:2019-08-14 09:52

45岁到55岁是各种疾病的高发期,也是重疾的爆发阶段,因此,作为家庭风险保障的第一道屏障的重疾险,越早配置越好。近日,新华保险客户李先生(化名),就因4年前及购买的一份重疾保险,获得了33万元的重疾理赔款,真正实现了为自己的健康保驾护航。

据悉,李先生2015在新华保险购买了一份健康福星增额(2014)重大疾病保险,保额30万元,附加个人意外保险,保额1万,合计年交保费20920元。此后新华保险风险管理师曾建议李先生为自己加保重疾保障,正值壮年的李先生考虑到自己身体状况良好婉拒了这个建议。

2019年4月,李先生因头痛、视物模糊到医院检查,医院初步诊断为脑垂瘤、疑似颅管瘤并为李先生进行了手术治疗住院期间,新华保险保单服务人员到医院看望李先生并多次上门积极协助李先生准备理赔资料,因脑垂瘤不属于重疾理赔范畴,新华保险理赔人员积极为客户寻找理赔证据,建议李先生到权威医院进行病理诊断,最终于5月确诊为恶性肿瘤颅管瘤5月底,李先生在保单服务人员的帮助下准备了完整的理赔资料,很快便收到了新华保险33万元的理赔款

有感于这次理赔过程中保单服务人员和理赔人员热忱周到的服务,李先生对新华保险的服务真心表示赞许,同时表示将为自己的家人及时购置健康险,为家庭未来建筑起更加牢固的风险屏障。



作者:金娓

编辑:金娓

上一篇: 少儿不幸患恶疾 新华保险尽责理赔
下一篇: 新华保险速赔附加重疾险保险金10万元 助客户康复

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    • 《重生之门》29日开播 张译王俊凯组成“探案搭档” 2022-04-26
    • 杨洋赵露思新剧《且试天下》首播 2022-04-26

    新媒体

    • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
      距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
      孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
    • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
      【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
      湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
      咸宁2地发布密切接触者活动轨迹