图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 创建国家卫生城市 建设咸宁美好家园 >> 创卫简报 >> 正文

咸宁市创建国家卫生城市简报第九十六期

来源:咸宁市创卫办 时间:2021-03-17 16:01

咸宁市火车站停车场完成升级改造

咸宁市火车站停车场位于咸宁市怀德路209号咸宁市火车站旁,由于该停车场长期无人管理,存在路面破损、车辆乱停乱放、久停不走,甚至存在部分僵尸车辆等问题。



    经过市创卫办的多次督导、协调,现由市城管委委托市城发集团对该停车场进行升级改造,改造面积为
2425㎡,在场地增设道闸收费系统、监控、路灯、标识标牌、景观文化墙等,沥青路面刷黑、施划停车泊位线,可提供机动车停车泊位80个,非机动车停车泊位6个。

咸宁市火车站停车场经过升级改造,不仅给前来接送旅客的车主解决“停车难”的问题,又大大改善了周边市民车辆停放的便利性和停车环境。 

现停车场改造已完成,为方便广大车主在春运期间停放,本停车场130日起免费对外开放,预计3月中旬正式开始收费。 



编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第九十七期
下一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第九十五期

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    • 5部进口片撑起影市 影院盼“神奇动物”救场 2022-04-08
    • “神奇动物3”首映“小雀斑”谈到跳舞脸红了 2022-04-08

    新媒体

    • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
      湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
      咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
      紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
    • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
      这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
      请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!