图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 创建国家卫生城市 建设咸宁美好家园 >> 创卫简报 >> 正文

咸宁市创建国家卫生城市简报第七十期

来源:咸宁市创卫办 时间:2020-10-27 16:25

闲置空地巧变临时停车场 市区新增80个停车位

104日,咸安区温泉街道办事处利用中秋国庆“双节”期间,出资10多万元平整出一个占地2000平方米,同时可停放80台车的户外停车场,缓解了群众前来办事的停车难题。

温泉街道办事处有村、社区15个,辖区居民12万余人,该处门口仅有25个停车位。每逢工作日期间,停车位是一位难求。“停车难”不仅困扰着前来办事的群众和在此上班的工作人员,也日渐成为制约温泉办事处发展的一大瓶颈。

为了解决这一难题今年中秋国庆“双节”前期,温泉街道办事处的主要负责人积极与城投联系,将该处对面一块闲置空地有效的利用起来,建成临时停车场,缓解该处停车难题。

双节”期间,温泉街道办事处加班加点,出资10多万元将城投这块空地平整出来,80个停车位,还安装了15个电动车充电桩,极大的方便了干群上班、办事停车。同时,还将办事处的25个停车位腾出来,方便群众办事停车。


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第六十九期

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    • 5部进口片撑起影市 影院盼“神奇动物”救场 2022-04-08
    • “神奇动物3”首映“小雀斑”谈到跳舞脸红了 2022-04-08

    新媒体

    • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
      湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
      咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
      紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
    • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
      这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
      请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!