图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 创建国家卫生城市 建设咸宁美好家园 >> 创卫简报 >> 正文

咸宁市创建国家卫生城市简报第六期

来源:咸宁创卫办 时间:2020-07-30 11:29

排除恶劣天气隐患,城管给户外广告“体检”

近期,受大风强降雨天气影响,市区桂乡大道六铺岭周边的一处立柱广告上的喷绘布被大风“撕”烂,破损的喷绘布随风飘摇,既影响市容美观,又影响来往车辆通行。716日上午,市城管执法委综合执法二大队巡查发现后,迅速行动,通知更换,消除了安全隐患。

针对此类现象,该大队举一反三,迅速组织开展隐患广告、店招大排查行动,深入到辖区桂乡大道、金桂路、碧桂路等主次干道,主动上门服务,检查各广告、喷绘布及店招安全状况,重点排查破损缺失及因年久失修出现的锈蚀、松动、变形等情形,及时督促消除安全隐患,提升辖区广告治理水平。

截至目前,该大队已累计清理破损喷绘布212平米,拆除大型户外广告5块,面积约550平米,清理移动广告牌18块,消除隐患店招12处。


编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第五期
下一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第七期

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    • 5部进口片撑起影市 影院盼“神奇动物”救场 2022-04-08
    • “神奇动物3”首映“小雀斑”谈到跳舞脸红了 2022-04-08

    新媒体

    • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
      湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
      咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
      紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
    • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
      这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
      请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!