图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

吴磊现身纽约,做了一款斜偏分油头发型,这才是成熟又帅气!

来源:搜狐网 时间:2022-06-21 16:18

吴磊从小就很有名,可爱的外表很受欢迎。 后来,因为“小飞流”这个角色,他脸红了。 现在的吴磊已经是大学生了。 而且,他越长大越帅。 不,时装周上,看到吴磊出现在纽约,做了个斜分油的发型,这才是成熟帅气的。 接下来是什么样子?

生活中,吴磊留着这样的小头发。 特别是夏天的时候很适合这样的发型。 很简单,而且不怎么蒸。 小小的头发让吴磊这样看的话阳光相当强烈很帅。

在活动中,吴磊当然要穿得像样。 不过,如果看到吴磊在自己的小间发上撒了很多摩丝,再配上这么多西装样子,那就不用说了,这么看吴磊成熟多了。 那么,纽约的吴磊会怎么样呢?

那时,我看到吴磊穿着秋装,我看到他首先穿着针织马甲。 这样的马甲在秋天很流行,穿着马甲的吴磊也给了大家成熟、优雅的气质。 我们吴磊确实已经是个小大人了啊。

这件背心里,吴磊穿着黑色的围巾衬衫。 背心穿衬衫是非常儒雅的搭配方式。 吴磊这样穿上之后,气质一下子出来了。 不仅如此,吴磊这次的发型也对自己有好处呢。

看看吴磊给自己梳了个油发型。 油发型很隆重,是这个很有男子气概的发型。 因此,我们经常在一些活动中看到男明星梳着油发型出现。 现在看到吴磊的油发造型,我觉得他真的成熟成长了。

造型的时候,吴磊把发型做成了这种倾斜的发型。 看吴磊整理了这个发型,看起来真的很帅,很严谨,而且相当有层次感,也很有纹理。 被那样的吴磊说很帅呢。

那么,吴磊到底适合这个油头斜分的发型吗? 很明显很适合。 吴磊的脸其实不太大,五官也很明显。 所以,很适合这个发型。 如果是大脸的明星的话,可能不太会住这样的发型吧。

最后,吴磊配上黑色的裤子和黑色的鞋子,小年龄的他有一双大脚,成熟得不像19岁的人。 那么,以上就是吴磊在纽约的LOOK。 你觉得吴磊的新发型帅吗?



编辑:但堂丹

上一篇: 赵雅芝针织衫配过膝靴,时髦感不输杨幂,谁能想到她已经65岁了
下一篇: 景甜太好看了,英姿飒爽小皮衣,搭配仙女裙又帅又美

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    • 杨蓉演绎“大山的女儿” 2022-06-29
    • 刘和刚:“为年轻人做些力所能及的事” 2022-06-29

    新媒体

    • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
      距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
      孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
    • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
      【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
      湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
      咸宁2地发布密切接触者活动轨迹