图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

48岁王艳旗袍装惊艳,皮肤白嫩少女感十足,站高石块上小鸟腿吸睛

来源:搜狐网 时间:2022-03-31 15:52

3月30日,有媒体在社交平台上发布了一条新闻,曝光了女星王艳这次的新造型,她身着旗袍惊喜亮相,气质温婉动人,美得让人睁不开眼。

王艳的身材非常婀娜,她的紧身裤在腰部有线条剪裁,使她的S形曲线更加迷人。同时,她精致的肩膀更添性感气息,皮肤白皙光滑,少女感十足,看不出是48岁的人。

另一套长袖旗袍也很惊艳。这张虽然比较保守,但是王艳身材非常好,颜值在线。她侧躺在树干上,与景色融为一体,画面赏心悦目。

其实从出道开始,王艳就给人一种很清纯的感觉。这一次,她挑战性感风格后,也穿上了白色的裙子,两种风格切换自如。站在高高的岩石上,她有一双十分惹眼的鸟腿,状态令人羡慕。

王艳的丈夫是王志才,人,另一个从事房地产工作,而且他的事业非常成功。他们结婚后有了一个儿子,一家人很幸福。然而,王志才之前结过一次婚,做了后妈后生了一个儿子叫王烁,王艳日子不好过,据透露她被继子扇了耳光

然而,所有这些都是外界的传言,王艳很少在媒体面前提及他的家庭。现在她又回到了大众的视线,经常在短视频平台更新消息,让很多人觉得很惊讶。前段时间她也拍了很多老照片,被誉为从小到大的代表。

王艳自己的儿子很孝顺,和他的母子关系也很好。至于和继子,的关系外人不可能知道。祝王艳有个好状态。她以后会带来更多好的作品吗?


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 李小冉穿羽绒服搭配补丁拼接牛仔裤,女神也走起了潮范儿路线!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    • 5部进口片撑起影市 影院盼“神奇动物”救场 2022-04-08
    • “神奇动物3”首映“小雀斑”谈到跳舞脸红了 2022-04-08

    新媒体

    • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
      湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
      咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
      紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
    • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
      这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
      请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!