图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市第五中学开展“童心飞扬、趣味折纸”志愿服务活动

来源:咸宁网 时间:2022-06-14 15:34

市第五中学开展“童心飞扬、趣味折纸”志愿服务活动

快乐星期六 开心助成长

咸宁网讯(记者熊大平 通讯员罗建强) 为进一步弘扬“奉献、友爱、团结、互助”的志愿服务精神,6月11日下午,咸宁市第五初级中学助学支教志愿服务队联合车站路社区、团委等部门志愿者们深入车站路社区开展“童心飞扬、趣味折纸”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们分发折纸材料,并示范手把手的教学。孩子们很快就学会了“姓名牌”“蝴蝶”“玫瑰花”等各式手工折纸,看着自己的成果,孩子们脸上洋溢着自豪的笑容。

此次志愿服务活动既丰富了儿童课余生活,又让孩子们学会了思考,提高了动手的能力,激发了他们对折纸艺术的热爱。在轻松的氛围中,为未成年人健康快乐成长营造了良好的环境。


编辑:何珊

上一篇: 温泉中学 考前心理辅导为中考生加油
下一篇: 咸宁高新外校小学部开展英语书写大赛 “英”你精彩 “语”你成长

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    • 38部待映影片加入暑假档“厮杀” 2022-06-16
    • 郑小瑛携手“80后”钢琴家殷承宗演绎红色经典 2022-06-16

    新媒体

    • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
      距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
      孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
    • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
      【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
      湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
      咸宁2地发布密切接触者活动轨迹