图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市第二实验小学推出少儿英语开放课堂

来源:咸宁网 时间:2020-12-01 15:23

咸宁网讯 通讯员廖胜楠报道:咸宁市第二实验小学今年率先推出少儿英语课程,开课至今,学生学习热情普遍很高。为了进一步激发学生的学习热情,近日,该校推出二年级少儿英语开放课堂。

本次活动中,该校陈安琪老师分别在二年级的三个班上了三节少儿英语公开课,并邀请家长随堂听课。陈安琪老师活泼亲切,讲授充满亲和力,课堂中的游戏、音乐元素为教学添色不少。她的课堂学生主动积极发言,学生在课堂上被充分调动,课堂气氛积极热烈;课中还做起了英语游戏,通过肢体语言加深学生对英语单词句子的理解和练习;课末展开了英语的学习,学生踊跃参与,积极响应,做到了寓教于乐。课后,各班主任和英语老师还与家长沟通,讨论学生学习生活中的问题。



编辑:但堂丹

上一篇: 咸安区教育系统召开疫情防控工作会
下一篇: 教育公平是如何实现的? ——看崇阳三小的集团化改革试水

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    • 《重生之门》29日开播 张译王俊凯组成“探案搭档” 2022-04-26
    • 杨洋赵露思新剧《且试天下》首播 2022-04-26

    新媒体

    • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
      距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    • 孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:
      孟祥伟在全市县乡领导班子换届工作会议上强调:增强抓好换届工作的责任感使命感紧迫感,切实提高干部选配的精准度匹配度契合度
    • 【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
      【党报问政】志愿服务站,为何形同虚设?
    • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
      湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
      咸宁2地发布密切接触者活动轨迹