图片 专题 文娱 科教 旅游 财经 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

崇阳县2名学生被空飞班录取

来源:咸宁网 时间:2020-09-01 15:30

咸宁网讯 通讯员饶德斌报道:8月27日,崇阳县大集中学二分校彭嘉豪通过空军招飞局定选、政审,先后接到湖北省空军青少年航空学校——武汉市第六中学的通知。

近年来,崇阳县大集中学大力推进阳光教育,保护学生视力,增强学生体魄,健全学生人格,提高学生成绩,促进学生全面发展,先后有8名学生被空飞班录取。

据了解,崇阳同时被录取的还有天城中学邹炜烯。此前空军招飞局在长沙对初选的学生进行了定选,对定选出的25名学生进行了严格的政审。本次空飞招生计划单列、检测免费;入学后,学生享受3年免费高中教育,吃穿住学全包。在校期间,空军每人每年发放近10000元伙食费,每月发放400元津贴,并发放空军特制服装,年度优秀学生还将获得每人每年2000元奖学金。


编辑:胡慧娟

上一篇: 咸安区教育局召开“创文”推进会
下一篇: 咸宁市直属机关幼儿园开展疫情防控应急演练

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
    • 5部进口片撑起影市 影院盼“神奇动物”救场 2022-04-08
    • “神奇动物3”首映“小雀斑”谈到跳舞脸红了 2022-04-08

    新媒体

    • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
      湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
      咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
      紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
    • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
      这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
      请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!